양식- 18. 해산물 샐러드 (Seafood Salad)
2021. 11. 15. 22:46ㆍ요리/양식
- 양파 채, 당근 채, 샐러리(미르포아)
- 레몬즙, 레몬1t, 월계수잎
- 통후추, 식초(비린내 제거), 딜줄기 (줄기만 잘라 사용)
(이 물에 데치기)
==> 크루브용 + 물2C -> 새우(머리 떼고 내장만 뺌), 관자, 홍합 (소금물) -> 조개
- 마늘, 양파 : chop
- 실파 송송
* 소스 : 올리브유 1T, 레몬즙 1t, 소금, 흰후추, 양파 chop
치커리, 롤라루사 (양상추, 상추)
찬물 -> 한입크기
'요리 > 양식' 카테고리의 다른 글
양식-20. 치즈 오믈렛 (Cheese Omelet) (20) (0) | 2021.11.15 |
---|---|
양식- 19.시저 샐러드 (Caesar Salad) (0) | 2021.11.15 |
양식-17. 피시차우더 수프 (Fish Chowder Soup) (0) | 2021.11.15 |
양식-16. 스페니시 오믈렛 (Spanish Omelet) (0) | 2021.11.15 |
양식-15. 비프스튜(Beef Stew) (0) | 2021.11.15 |