[중식] 5.난자완스
2022. 4. 3. 23:43ㆍ요리/중식
- 완자 직경 4cm 둥글고 납작하게 하시오
- 완자는 손이나 수저로 하나씩 떼어 모양 만드시오
- 채소 4cm 크기 편 썰기, 대파 3cm
- 완자 갈색
- 돼지고기, 마늘, 대파, 달걀, 죽순, 표고버섯
생강, 청경채, 소금, 후추, 간장, 청주, 참기름, 식용유
'요리 > 중식' 카테고리의 다른 글
[중식] 10.경장육사, 11.채소볶음 (0) | 2022.04.04 |
---|---|
[중식] 8.새우볶음밥, 9.고추잡채 (0) | 2022.04.04 |
[중식] 6.홍쇼두부, 7.깐풍기 (0) | 2022.04.03 |
[중식] 3.부추잡채, 4.울면 (0) | 2022.04.03 |
[중식] 1.해파리냉채, 2.오징어냉채 (0) | 2022.02.16 |