[중식] 14.빠스고구마, 15.빠스옥수수
2022. 4. 4. 22:16ㆍ요리/중식
* 빠스고구마
- 고구마 껍질 벗기고 길이 4등분 후
- 다시 4cm 다각 썰기
- 튀김이 바싹되도록
- 고구마, 식용유, 설탕
* 빠스옥수수
- 완자크기 3cm 공모양
- 땅콩은 다져 옥수수와 함께 버무려 사용
- 설탕 시럽 타지 않게 6개 완성
- 옥수수, 땅콩, 달걀, 밀가루, 설탕, 식용유
- 달걀노른자 1/2개, 밀가루 2-3T
'요리 > 중식' 카테고리의 다른 글
[중식] 18.새우케챱볶음 (0) | 2022.04.04 |
---|---|
[중식] 16.울면, 17.유니짜장면 (0) | 2022.04.04 |
[중식] 12.마파두부, 13.라조기 (0) | 2022.04.04 |
[중식] 10.경장육사, 11.채소볶음 (0) | 2022.04.04 |
[중식] 8.새우볶음밥, 9.고추잡채 (0) | 2022.04.04 |