제과반 요약정리 & 시험결과
2021. 6. 24. 09:35ㆍ요리/제과
제과 시험실기 준비를 하면 공책에 요약한 내용입니다.
한장으로 만들어보았습니다.
온도가 잘 안외워져서 비슷한 것들끼리 묶어보았습니다.
2021.6.24.목 실기 발표
실기 두번째만에 합격하였습니다.
첫번째는 슈가 나왔었는데요.
제품이 제대로 안나와서 기권했구요.. 감자칩처럼 나왔습니다.
점수는 12점이었습니다.
두번째는 소프트롤케이크가 나왔고 서부시험장에서 보았습니다.
감사했습니다.. ^^
'요리 > 제과' 카테고리의 다른 글
[제과] 20. 쵸코롤 케이크 (공립법) (0) | 2021.06.11 |
---|---|
[제과] 19. 호두파이 (블렌딩식, 스코틀랜드식) (0) | 2021.06.11 |
[제과] 18. 치즈케이크 (복합법) (0) | 2021.06.11 |
[제과] 마데라컵케이크 (크림법) (0) | 2021.06.11 |
[제과] 16. 타르트 (크림법) (0) | 2021.06.07 |