양식-22. 서로인 스테이크 (Sirloin Steak)(30)
2021. 11. 15. 23:02ㆍ요리/양식
- 등심 : 연육, 힘줄끊기 -> 소금, 후추 -> 식용유 -> 미디움
- 감자 : 폭 1cm x 길이 4~5cm -> 설컹하게 데치기 -> 튀기기, 소금
- 당근 : 비쉬스타일, 3.5 x 0.5 x 3개 -> 그라쉐 (물 1/3C, 버터 1T, 설탕 1/2T, 후추)
- 시금치 : 데치기 -> 4.5cm 자르기 -> 볶기, 양파 chop -> 소금, 후추
'요리 > 양식' 카테고리의 다른 글
양식-24. 브라운 그래비 소스 (Brown Gravy Sauce) (30) (0) | 2021.11.15 |
---|---|
양식-23. 프렌치 프라이드 쉬림프 (French Fried Shrimp)(25) (0) | 2021.11.15 |
양식-21. 비프콘소메 (Beef Consomme) (40) (0) | 2021.11.15 |
양식-20. 치즈 오믈렛 (Cheese Omelet) (20) (0) | 2021.11.15 |
양식- 19.시저 샐러드 (Caesar Salad) (0) | 2021.11.15 |